суббота, 8 августа 2015 г.

ПО ДОНБАССУ ЦЕЛЫЙ ГОД КУРСИРУЕТ ВАГОН С ГНИЮЩИМИ ОСТАНКАМИ.




Целый год курсирует по Донбассу вагон с гниющими останками животных. Об этом сообщило "Громадське радіо".
Год назад, в июле 2014-го, в Украину в железнодорожном вагоне ввезли около 64 тонн гольевой обрези крупного рогатого скота, предназначенные для одного из предприятий Луганской области. Товар доехал до станции Дебальцево, но до станции назначения Лоскутовка так и не прибыл.
Спустя год, 28 июля 2015 года, вагон прибыл на станцию Нырково Донецкой железной дороги, и теперь его планируют доставить до Лоскутовки. Но возникла проблема: предприятие не желает принимать товар (срок которого всего-то 60 суток).

Декоративное оформление стен вашего дома.
В частности, в официальном ответе службы указывается: "По состоянию на 05.08.2015 информация от получателя товара и железнодорожной станции «Лоскутовка» о прибытии груза по месту назначения отсутствует. Какие-либо документы (в частности, железнодорожная накладная, счет-фактура, сертификаты качества и происхождения и пр.), имеющие отношение у товару, в таможню не подавались".
При этом в письме говорится, что ни перевозчик, ни собственник товара по поводу сбоев в его доставке в органы доходов и сборов не обращались. Не получала информации о проблемном грузе и Луганская таможня.

Подробнее:http://vestiua.com/ru/news/20150808/69162.html

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Интернет реклама УБС