среда, 12 августа 2015 г.

Подробности героического боя славных бойцов Правого Сектора под Старогнатовкой.




Комбат «Черный» из ДУК «Правый сектор» рассказал подробности боев, которые произошли в понедельник, 10 августа, в районе поселка Старогнатовка в 30 километрах от Волновахи Донецкой области.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
Военнослужащий беседовал с блогером Максом Рокотански, который предоставил эту информацию «Обозревателю».
Комбат «Черный» высказал разочарование тем, что штаб АТО и представители Минобороны не озвучили правдивую информацию о самом боестолкновении и потерях в рядах защитников Украины.
«Около трех ночи бойцы ДУК «ПС» пошли в контратаку на позиции террористов вблизи поселка Белая Каменка (находится в районе Старогнатовки. — Ред.)», — сообщил «Черный».

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании
Он отметил, что бойцы пошли в бой без разведки «в лоб», и наткнулись на позиции террористов, которые применили против украинских военнослужащих крупнокалиберную артиллерию.
«Таким образом террористам удалось отбиться», — добавил комбат из ДУК «ПС».
По его словам, в бою погибло семеро военнослужащих, трое — из 14-й бригады и четверо — из «Правого сектора».
Кроме того, подорвался один танк украинских военнослужащих.

Декоративное оформление стен вашего дома.
Комбат «Черный» также опроверг информацию о том, что украинские военнослужащие заняли новые стратегические высоты на Донбассе в результате боев под Старогнатовкой.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС