суббота, 8 августа 2015 г.

СБУ раскрыла механизм финансирования терактов в Запорожской области из “ДНР”



В Запорожье СБУ разоблачила и перекрыла механизм финансирования террористических групп «ДНР» на территории региона, – передает пресс-служба СБУ.
Незаконный механизм перевода денег с временно оккупированной территории в Запорожье организовала местная жительница, которая на сегодня находится в рядах террористической организации «ДНР» и имеет кличку «5,45». Вместе со своими сообщниками она систематически осуществляла переводы денежных средств, которые затем использовались для финансового обеспечения совершения террористических актов на территории региона.

Декоративное оформление стен вашего дома.
Установлено, что указанные операции осуществлялись одной из Харьковских коммерческих структур через обменный пункт валют в Запорожье.
По предварительным анализам изъятой документации с начала 2015 года по такой схеме с неподконтрольной территории проведения АТО на территорию Украины были переданы денежные средства на сумму не менее 4,5 млн грн.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании
По данному факту открыто уголовное производство по ст. 258-3 УК Украины “Создание террористической группы или террористической организации”.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС