суббота, 8 августа 2015 г.

Военные показали допрос комбрига армии «ДНР»



Задержанный успел побывать в должности комбрига 7й бригады ДНР.
5 августа в своем твиттере команда InformNapalm.org уже сообщала о том, что по данным радиоперехвата: “Пьяный Козырь заблудился и зашел на БП к укропам”.
За последние два дня нам удалось не только подтвердить эту информацию, но и получить неопровержимые доказательства. Козыренко Андрей Владимирович (позывной “Козырь”), 1969, уроженец Тореза. 4 августа зашел на блокпост и сдался украинским силовикам в районе пгт. Мироновский. Он дал интересные комментарии и, как и обещал, вернулся в Славянск, но уже в несколько ином качестве.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Как рассказал сам “Козырь”, он примкнул к российским террористам еще в Славянске в 2014 году. И даже успел побывать в должности комбрига 7й бригады ДНР.

Декоративное оформление стен вашего дома.
Опознали “комбата” по видео, которое появилось в Интернете 15 ноября 2014. На видео: бойцы двух сформированных взводов 7-ой отдельной стрелковой бригады «ДНР» в г. Торезе на Донетчине приняли присягу «ДНР». По окончании торжественного мероприятия заместитель командира бригады полковник Козыренко А.В. дал интервью о работе по формированию бригады и боевой истории флага военкору телеканала «Новороссия ТВ».

ИСТОЧНИК
Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС