воскресенье, 23 августа 2015 г.

На России грядет подорожание хлеба и новый виток инфляции.





Скоро Москва не то, чтоб помогать попочленцам Домбабве не сможет, но и кормить оккупированный Крым будет не в состоянии. Своих дарагих расеянцев не пустить бы по миру. России предрекли новый виток инфляции и подорожание хлеба.

Выход один- возврат к военному коммунизму, продразверсткам и репрессиям, хотя репрессии уже многие урусы на себе прочувствовали...



МОСКВА, 21 августа, Росбалт. Россиянам нужно быть готовыми к очередному витку инфляции, в частности, к подорожанию хлеба и другого продовольствия, закупаемого в Госрезерв, уверен депутат Госдумы Дмитрий Гудков.



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

"Вчера первый раз государству не удалось провести закупочные интервенции зерна. Выглядит не очень страшно, непонятные слова – тоже мне проблема. На самом же деле, все довольно скверно", — написал он на своей странице в Facebook.

"Когда в магазинах дорожает хлеб, государство выбрасывает на рынок часть зерна из резерва, по сути, демпингует, и цена на хлеб устаканивается. Но для того, чтобы что-то на рынок выбросить, надо сначала это что-то купить. А вот именно это вчера сделать и не удалось: аграрии не стали продавать по нынешним ценам, потому что они оказываются невыгодными на фоне роста доллара. Какой смысл продать сегодня, если завтра доллар подскочит еще на рубль, а послезавтра – на два?" — отмечает он.

Гудков делает вывод, что хлеб будет дорожать. "И не только он: все продовольствие, закупаемое в Госрезерв, рано или поздно пойдет по той же схеме. Так и хочется припомнить правительству заявления, что доллар на жизнь обычного россиянина никакого влияния не оказывает. Абсолютно, да", — припомнил он.


Декоративное оформление стен вашего дома.

Хлеб — это не смартфон, его на три года вперед себе не купишь, иронизирует автор. "Так что просто готовиться к очередному витку инфляции и благодарить руководство страны, за 15 лет так и не сумевшее наладить на России производство хотя бы чего-нибудь, кроме нефти из трубы", — резюмирует он.
***
По моим данным, уже сегодня на Крыме многие жители стали скупать муку. Бабульки с Бахчисарая прут ее мешками. Наблюдались скупщики в Евпатории и Симферополе. Пишу за те города, откуда получил сигналы. В общем, запасайтесь спичками и керосином, дарагие расеяне.

Олег Леусенко (oleg_leusenko)



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС