понедельник, 27 июля 2015 г.

Facebook удаляет даже невинные посты за правдивую информацию.

Facebook в очередной раз прислал сообщение: Мы удалили вашу публикацию http://oleg-leusenko.livejournal.com/2838246.html.
Отгадайте, о чем был маленький пост? Правильно, о позоре русских оккупантов в моем Севастополе. Моментальная реакция сотен кремлеботов и соотвествующая реакция российской администрации Мордокниги.


Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko

Вот содержание удаленной информации:

Вчера звонили перепуганные знакомые из аннексированного Севастополя. Репетиции русских оккупантов зашли слишком далеко. Местная вата терпит учения еще так сяк, но уже привыкла к бряцанию оружием российской военщины, а вот прибывшие недавно лугандонцы с дамбасянами перепугались не на шутку.
Взрывы, стрельба из советских ржавых пушек (кстати, в советские времена на одном из таких парадов ВМФ снаряд угодил в многоэтажный дом. Были погибшие и раненые мирные севастопольцы), полеты на бреющем военных самолетов... Говорят, что некоторые дети стали заикаться.. Еще бы! Они-то приехали в "мирный" город из зоны русской военной оккупации.. И я им охотно верю. Даже посоветовал подать в суд. Российский бутафорный, разумеется, иск отклонит, но дело можно довести и до ЕСПЧ.
Город парализован. Такого не было даже при немцах. Троллейбусы, катеры, паромы стоят. Как же - гопота руснявая резвится. Севастополь превращен не в нормальный европейский городишко, не в объект туризма и процветания мелкого и среднего бизнеса, не даже в курорт.. Бывший Ахтияр превращен в полигон кацапских оккупантов. И это все, что заслужила продажная вата. А патриоты стерпят. Они ожидают скорейшей деоккупации полуострова. 

***
Далее идет сообщение: Срок действия временной блокировки составляет 30 дней. Вы не сможете публиковать материалы на Facebook в течение этого времени.
***
Тоже самое было совсем недавно: Facebook в надцатый раз заблокировал мой аккаунт. Рашисты истерят и это радует :-)
Правда, на этот раз срок заключения увеличили на 23 суток.
***
Если у кого из друзей есть желание и время, прошу, скиньте ссылку на этот пост в мордокнигу и др. соцсети. Дякую!

Интернет реклама УБС