понедельник, 20 июля 2015 г.

Террористы засветили свой кочующий мусоровоз с минометом (ФОТО)





Помните, когда велись активные боевые действия в самой городской черте Донецка, то у террористов была страшилка о катающимся по городу в мусоровозе с минометом "Правом Секторе" и обстреливающем жилые кварталы. И вот, когда обстрелы Донецка возобновились, вдруг, откуда не возьмись появился мусоровоз с минометом... только не "Правого сектора", а бравого ополчения!


Террористы разъезжают по городу в точно такой машине, которой они пугали местное население. Зная тактику россиян, давно уже проявивших себя в международной политике как прожженные лжецы, перекручивающие факты и вину с себя на другого, то несложно понять, кто в действительности разъезжал по Донецку в мусорке. Да и понятно это было без лишних слов...


Патріотичний одяг. Україна понад усе

На YouTube имеется видео с данной машиной, но сепарский канал пиарить не буду в журнале. Скажу, что перемещается она в районе Марьинки. А потому - фейки о "ПС" будут еще долго жить и пугать. Хотя, 28-я этот мусоровоз очень скоро может оприходовать.

ZLOY_ODESSIT 



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Интернет реклама УБС