понедельник, 20 июля 2015 г.

Любой особый статус для Донбасса — это легитимация российских войск и наемников на территории Украины – вице-спикер украинского парламента...



«Осуществляется огромное давление на народных депутатов со стороны международного сообщества для того, чтобы «ДНР» и «ЛНР» получили особый статус в НАШЕЙ Конституции. Аргументируют необходимостью «продемонстрировать выполнение Минских договоренностей».

 Об этом в своем «Facebook» написала вице-спикер Парламента Оксана Сыроед, до избрания в президиум ВР являющаяся  членом  фракции «Самопомич».
 «Кому и что мы должны демонстрировать? Кремлю? Путину? Разве весь цивилизованный мир и без того не видит, КТО на самом деле агрессор и КТО нарушает все нормы международного права и все договоренности? Или КТО верит, что эта «демонстрация» остановит Кремль?» — пишет она.


Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании


«Почему же мир так хочет навязать нам сейчас «особый статус» для «ДНР» и «ЛНР»? Только для того, чтобы это перестало быть «войной», за которую должны нести ответственность также и те страны, которые гарантировали Украине территориальную целостность по Будапештскому меморандуму. Мир хочет, чтобы это стало «внутренним конфликтом», потому что он устал и хочет избавиться от этой крайне неудобной темы.

А еще Кремль хочет, чтобы именно эти «отсутствующие» российские войска и наемники из-за своего «особого статуса» получили пропуск в политический процесс Украины, возможность влиять на внешнюю политику и финансирование из государственного бюджета за счет украинского народа.

Разве не очевидно, что давление на Украину относительно внесения изменений в Конституцию — это отрицание права украинского народа на самоопределение? Разве не очевидно, что любой особый статус для Донбасса в Конституции — это легитимация российских войск и наемников на территории Украины? А их интеграция в украинскую политику — это конец не только европейских перспектив для Украины, это успех плана кремля и конец украинского государства?


Патріотичний одяг. Україна понад усе


 Разве не очевидно, что для ребят, которые воюют и воевали на востоке Украины, для семей тех, кто погиб от рук российских солдат и наемников, для Украинской, которые более года поддерживают войско и друг друга в состоянии страшного сопротивления агрессии и оккупации — признание особого статуса «ДНР» и «ЛНР» — это государственная измена и предательство украинского народа?» — пишет вице-спикер ВР в своем «Facebook».
-----------------------------------------------------------------------------------
Последствия обстрела Авдеевки террористами россии 18.07
Подпишем особый статус с бандитами? 


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Интернет реклама УБС