суббота, 25 июля 2015 г.

Учения рашистов в Севастополе стали причиной заикания детворы.




Вчера звонили перепуганные знакомые из аннексированного Севастополя. Репетиции русских оккупантов зашли слишком далеко. Местная вата терпит учения еще так сяк, но уже привыкла к бряцанию оружием российской военщины, а вот прибывшие недавно лугандонцы с дамбасянами перепугались не на шутку. 

Взрывы, стрельба из советских ржавых пушек (кстати, в советские времена на одном из таких парадов ВМФ снаряд угодил в многоэтажный дом. Были погибшие и раненые мирные севастопольцы), полеты на бреющем военных самолетов... 


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Говорят, что некоторые дети стали заикаться.. Еще бы! Они-то приехали в "мирный" город из зоны русской военной оккупации.. И я им охотно верю. Даже посоветовал подать в суд. Российский бутафорный, разумеется, иск отклонит, но дело можно довести и до ЕСПЧ. 

Город парализован. Такого не было даже при немцах. Троллейбусы, катеры, паромы стоят. Как же - гопота руснявая резвится. 

Севастополь превращен не в нормальный европейский городишко, не в объект туризма и процветания мелкого и среднего бизнеса, не даже в курорт.. 


Патріотичний одяг. Україна понад усе


Бывший Ахтияр превращен в полигон кацапских оккупантов. И это все, что заслужила продажная вата. А патриоты стерпят. Они ожидают скорейшей деоккупации полуострова. 

Олег Леусенко (oleg_leusenko



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС