четверг, 2 июля 2015 г.

Гасите свет. Украина прекратила поставки электроэнергии в Крым.







О том, что Украина прекращает поставки электроэнергии в Крым, сообщается на сайте ведомства. В сообщении ведомства указывается, что оповещение от «Укрэнерго» о «сокращении с 00:00 1 июля почасового планового графика сальдо-перетока «ОЭС Украины-Крым» до 0 МВт» поступило российской стороне вечером 30 июня.
В ведомстве отмечают, что ситуация взята под особый контроль. Минэнерго пока не комментирует, как долго продлится ограничение поставок электроэнергии.
Как сообщает ТАСС со ссылкой на диспетчера компании «Крымэнерго», «элементы энергосистемы в Крыму работают в обычном режиме, информации об ограничении поставок электроэнергии с территории Украины не поступало».

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
30 июня на сайте правительства Севастополя было размещено сообщение о том, что «на основании информации, полученной от Объединенных электрических сетей Украины», с 00:00 1 июля «существует вероятность веерного или полного отключения электроэнергии». Власти города отметили, что к запуску готовы все дизель-генераторы, которыми располагает Севастополь.
Глава Минэнерго Крыма Сергей Егоров вечером 30 июня заявлял, что сообщения о возможном прекращении энергоснабжения полуострова «не имеют официального подтверждения», однако Крым готов применить меры для энергобезопасности с случае обесточивания.
PS. Приднестровье, потом оккупированные территории Донецкой и Луганской области, теперь Крым.. Похоже за Путина взялись всерьез, т.к. произошедшее — явно не инициатива Пороха или Яценюка.

Источник: Крыса из нержавеющей стали

Интернет реклама УБС