пятница, 17 июля 2015 г.

В Минобороны рассказали о поступлениях вооружений и техники в ВСУ.





На вооружение украинской армии с начала 2015 года принято почти 300 автомобилей, 4 самолета и вертолета, свыше 400 приборов наблюдения и прицеливания, сообщила спикер Министерства обороны Украины ВикторияКушнир.
Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.
«В ВСУ продолжает поступать новое и модернизированное вооружение и военная техника государственных предприятий оборонного комплекса. На 2015 год на закупку новых образцов вооружения и техники, приобретение тренировочных средств и проведение научно-исследовательских работ предусмотрено свыше 5 млрд 242 млг грн», — сказала она на брифинге в пятницу в Киеве.
По ее словам, в настоящее время в соответствии с государственным оборонным заказом уже закуплено и поставлено в армию 293 ед. автомобильной техники, 4 самолета и вертолета, 5 беспилотных комплексов, 130 ед. инженерного вооружения, 187 средств топогеодезического и навигационного обеспечения, 425 приборов наблюдения и прицеливания, 3 РЛС.

Патріотичний одяг. Україна понад усе
Кроме того, уже принято 9 образцов вооружений и техники, среди которых военно-транспортный самолет короткого взлета и посадки Ан-70, боевые самолеты Су-25, учебно-тренировочный самолет Л-39-М, комбинированные устройства выброса ложной техники. До конца 2015 года планируется принять еще образцов вооружений и техники.
В.Кушнир также проинформировала, что Военные представительства приняли для Минобороны продукцию военного назначения на сумму 2,7 млрд грн, еще на сумму 2,1 млрд грн для других структур.




Интернет реклама УБС