четверг, 25 июня 2015 г.

Кремль готов утопить Россию в очередной кровавой авантюре: рашисты едут в Ереван.



Москва в истерике пытается предотвратить «армянский майдан»: бригады спецназа ГРУ готовы к вылету в Ереван.

По данным достоверных источников к подмосковному военному аэродрому Жуковский подъехала колонна военных машин со спецназовцами МО РФ. На фейк не похоже... Зеленые кацапские человечки возможно, выдвигаются в Армению...



По данным инсайдеров, бригаду спецназовцев на аэродроме ждут два военно-транспортных самолета «Руслан», пишет azglobus.

Источник также сообщает, что в данный момент идет погрузка военно-транспортных самолетов. Ожидается, что в аэродром прибудет ещё одна колонна с военными и сегодня ночью спецназовцы вылетят в Ереван предотвратить армянский «Майдан».

Напомним, что уже несколько дней подряд в городах Армении проводятся массовые акции протеста против повышения цен на электроэнергии. Между митингующими и полицией произошли столкновения. Сообщается о многочисленных раненных и арестованных. В данный момент в Ереване и Гюмри массовые акции продолжаются. В центр Еревана стянуты дополнительные силы полиции и внутренних войск. Ситуация остается напряженной.
***
Если русские оккупанты все же втянутся в конфликт, то эта бойня станет последней для ничтожной России. Армяне, украинцы, как и многие другие народы с вами. Уничтожайте русских оккупантов, чувствующих себя на вашей благословенной земле в роли хозяев. 



Интернет реклама УБС