пятница, 3 апреля 2015 г.

Фейсбук уходит из россии.

Марк Цукерберг, основатель и владелец социальной сети Фейсбук заявил, что по собственной инициативе вводит санкции против россии, сообщает новостное американсское агенство Associated Press.

"Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, - продолжил миллиардер, - когда я приезжал в россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди." Цукерберг заявил, что собирается отключить возможность писать в Фейсбук для российского сегмента и призвал другие социальные сети, в первую очередь Твиттер, последовать его примеру. Возможность чтения пока предлагается оставить. "Это безусловно пойдет на пользу мировой паутине, так как мы не дадим возмодность московким "троллям" там гадить.

Отключение сервиса ожидается уже в апреле 15-го года.

Кстати, ранее агенство Reuters сообщало, что Microsoft и Apple ведут переговоры о запрете пользователям российского сегмента Сети пользоваться латиницей.

Вот и славно. Там, глядишь, и боты сами начнуть кричать "Слава Украине!"

===========================================================

Давно пора отобрать у фашистской россии контроль над пользователями сетей.


Соц.сети сливают всю информацию ФСБ. Видео

.

Интернет реклама УБС