четверг, 2 апреля 2015 г.

“Такая вот шняга”: Блогер нашел на гербе террористов “воровскую звезду” и всё стало на свои места.


Одним из важнейших формальных реквизитов государства является герб, многое объясняет при первом же взгляде. Когда-то вместе с уважаемым Roman Skrypin, детально изучая герб “ЛНР”, мы сделали вывод, что он похож на верхнюю крышку вьетнамского бальзама “Золотая звезда”. Данный факт наверняка есть в архиве “Громадського” – можете пересмотреть на досуге.

 Но могли ли мы, Роман, с Вами подумать, что своим поверхностным анализом этого объекта террористической геральдики положим начало целой серии фундаментальных изысканий? Конечно же нет. Однако пытливые умы уже не остановить.  “Знающие” люди, имевшие, мягко говоря, проблемы с законом (а по статистике таковых в Донбассе – едва ли не каждый десятый) внимательно изучили герб ЛНР и пришли еще к одному удивительному открытию.В самом верху, склоняющие снопы замыкаются на восьмиконечной воровской звезде.

 Звезда подобной конфигурации является характерным признаком “отрицал” либо “воров в законе”, то есть людей, сознательно посвятивших свою жизнь криминалу.  Восьмилучевая, словно роза ветров, звезда колется на коленях и под ключицами. Семантический посыл данного символа: “не склоню голову и не стану на колени перед властью”.”В любом виде, – пишет один из “знающих” исследователей, – этот символ свидетельствует об отрицании обычных человеческих ценностей и является своего рода декларацией, клятвой в верности воровским идеям”.  

Совпадение? Не думаю. Такая вот чисто шняга, кенты.

P.S. к видео- Радует одно, Михалков сказал- рассея без пу существовать не может, а пу два раза пернуть осталось до здыха, так что россии осталось жить на два пердка @уйла.



Интернет реклама УБС