вторник, 14 апреля 2015 г.

Огненный ад в Песках. Оккупанты обстреливают защитников Украины фосфорными снарядам. 3 фото


На окраине поселка Пески, недалеко от донецкого аэропорта, террористы используют против защитников Украины фосфорные боеприпасы. Об этом на своей странице в Facebook рассказал командир батальона «Крым» Станислав Краснов, сообщает sprotiv.org.
По его словам, боевики решили отомстить за неудачное наступление днем и большие потери с их стороны.


«Прямо сейчас на наших позициях огненный ад! Стреляют фосфорными боеприпасами, вокруг пылает все, даже кирпичные стены домов. Уже сотни снарядов с напалмом разорвались в воздухе и продолжают разрываться.

Просим распространить, чтобы люди знали, какое перемирие на самом деле, какие минские договоренности. Нас не выжечь, это невозможно. Это наша земля, и мы здесь выстоим, как выстояли все эти месяцы. Победим в войне, освободим Крым!», – говорится в сообщении.


Перед этим, пользуясь послаблением позиций ВСУ в Песках из-за частичного отвода добровольцев батальйона «ОУН», рашисты пытались наступать танками и вели обстрел САУ.

«В одну из наших точек прямое попадание САУ 2 раза, здание почти уничтожено. Есть раненые», – сообщил батальон «Крым» на своей странице в Фейсбук.


Интернет реклама УБС