четверг, 5 февраля 2015 г.

ТЕРРОРИСТОВ ЗАКАПЫВАЮТ ПРЯМО В ЦЕНТРЕ ДОНЕЦКА - В ПАРКЕ!


ТЕРРОРИСТОВ ЗАКАПЫВАЮТ ПРЯМО В ЦЕНТРЕ ДОНЕЦКА - В ПАРКЕ!

Как стало известно официальных источников так называемой ДНР, террористов погибших в боях с ВСУ, а так же в результате междусобойчиков или передоза, попросту хоронят на Аллее Славы в Донецке, что в городском парке (бывший парк Ленком).

Отмечу, что это не выдумки, призванные приукрасить критическое положение с потерями среди террористов, а опять же - официальное заявление представителя боевиков, а именно заместителя командующего корпусом «минобороны» «ДНР» Эдуарда Басурина, пока еще здравствующего.

Но, что самое примечательное в заявлении этого "официального" лица, так это то, как производится захоронение, а именно - небольшая подробность: «После согласования с близкими погибших мы хороним наших бойцов, затем координаты захоронений передаем их родственникам», — отметил Басурин.

Координаты захоронений? То есть не надгробья или там креста с фамилией и датами? Помимо того, что в центре Донецка, ан месте парка появилось массовое захоронение, что вряд ли можно воспринять как позитивный элемент в благоустройстве города, так еще и каждому родственнику будут передаваться данные о месте захоронения - координаты. Ваш сын лежит под ясенем, помеченным осколком от ЗУРа, в десяти шагах от памятника Ленину - так, что ли?

Ну, а вообще, тот факт, что уже парк засоряют мертвыми террористами и вправду говорит о том, что утилизировать совсем не успевают.
..........
Допрос пленного боевика ДНР "Всех кто побежал назад расстреляли!" В ДНР работают заградотряды.



Интернет реклама УБС