пятница, 30 января 2015 г.

КП РФ заявила, что Обама приказал NASA направить астероид к Земле прямо на Мавзолей Ленина


КП РФ получила старческий маразм вместе с возрастом партии, поскольку появляющиеся от из вождей заявления пугают даже видавших виды психиатров.

Как заявил председатель ЦК организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области" депутат КП РФ Сергей Малинкович, партийные аналитики пришли к выводу, что Госдеп США намерен направить астероид 2004 BL86 на Мавзолей В.И.Ленина, передает Joinfo.ua со ссылкой на сайт Ленинградского обкома КП РФ.

Публикуем этот маразм полностью и без купюр.

"Это совершенно очевидно. Как известно, небесное тело 160 миллионов тонн приблизится к Земле ближе, чем любой другой ранее зафиксированный объект такого размера. Белый дом не хотел упустить своего шанса... Объявлено, что в момент максимального приближения астероида к Земле специалисты NASA намерены направить на него некий поток излучения. Причем цель этого облучения формулируется весьма невнятно. Мол, 3-D фото хотят сделать... Это ложь. Аналитики нашей партии догадались - Штаты хотят намагнитить космического монстра на Россию, на Москву, на Красную Площадь, на Мавзолей - символ величия и вечности русской цивилизации!

В общем-то, признаюсь, мы были весьма обеспокоены и даже думали обратиться к Сноудену. чтобы он спутал карты-коды обезумевшей NASA, писали письмо в космические войска РФ...

Однако обнадеживающие новости пришли к нам от наших маленьких зеленых друзей - социалистических инопланетян. Оказывается, астероид 2004 BL86 является разумным мыслящим существом, оно давно состоит в межгалактической коммунистической партии, , изучает работы классиков марксизма. Товарищ BL86 с гневом отверг мерзкие планы американской военщины; оно никогда не причинит зла ни человеку, ни Мавзолею.

Отверг мыслящий космический гигант и радикальное предложение некоторых разгневанных коварством Вашингтона красных гуманоидов упасть на Пентагон, ведь это может привести к жертвам среди простых американцев, что неприемлемо!

А вот пописать на Белый Дом во время своего величественного полета - не возбраняется и не исключается, отметила пресс-служба астероида.

Так на глазах рушится очередной заговор администрации Обамы!", - заявил Малинкович.

Комментировать здесь нечего...


Источник- http://ukrmir.info/news/?items=4088
...

Интернет реклама УБС