суббота, 2 июля 2016 г.

Арест комбата Лихолита: под столичным Печерским райсудом произошла потасовка. Видео.






Новости Украины / Ukraine News

Активисты, которые блокируют вывоз командира батальона "Айдар" Валентина Лихолита из Печерского районного суда Киева, планируют установить на Крещатике  протестный лагерь.
Об этом сообщают украинские СМИ.

На столичном Крещатике, недалеко от здания Печерского районного суда Киева, сейчас находится более 150 человек. Ожидается прибытие людей из разных районов. Точное количество участников акции неизвестно. Сейчас активисты набирают волонтеров.
Кроме того, между активистами и народным депутатом, которые находятся под Печерским судом, произошла драка. Досталось нардепу Сергею Мельничуку.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Участники акции обвинили его в том, что он заинтересован в аресте В. Лихолита. Во время перепалки один из активистов даже напал на нардепа, однако его оттащили в сторону.

В то же время, глава Нацполиции Хатия Деканоидзе прервала визит в Хмельницкую область и срочно выехала в Киев в связи с событиями в Печерском суде Киева. Руководитель полиции заявила, что разблокирование  ул. Крещатик состоится только путем мирных переговоров.
Как стало известно, в 17:00 активисты отправятся к дому президента Украины Петра Порошенко с требованием освободить арестованного В.Лихолита.

Напомним, Печерский суд  в отношении Лихолита избрал меру пресечения в виде двух месяцев содержания под стражей (до 28 августа). Народные депутаты и активисты заблокировали зал Печерского суда.

Двух "айдаровцев" В. Лихолита и Игоря Радченко подозревают в организации банды и разбойных нападениях. В. Лихолита арестовали на полигоне в Днепре. После вынесения решения ряд народных депутатов и бойцов добровольческих батальонов заблокировали зал суда и не позволили вывезти В. Лихолита в СИЗО.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Декоративное оформление стен вашего дома.






Українське кіно, художнє та документалістика

Интернет реклама УБС