воскресенье, 26 июня 2016 г.

В центре Мариуполя прогремел выстрел. ВИДЕО






Новости Украины / Ukraine News

Сегодня у здания Приморского районного суда Мариуполя прозвучал выстрел. В Приморском суде проходило судебное заседании по делу об убийстве сотрудника СБУ. Согласно обвинению, главный подозреваемый виновен в убийстве сотрудника Службы безопасности Украины Виктора Мандзика, сообщает новостной портал "Мариуполь".

Поддержать подследственного приехали представители «Правого сектора» из разных областей Украины. Они, как и мама подсудимого, уверены, что обвинения, предъявляемые Денису Гордееву, незаконны, и он не виновен в смерти сотрудника СБУ.

В момент, когда один из разведчиков передавал пистолет своему товарищу, перед тем как зайти в здание суда, прозвучал выстрел. Курок был спущен случайно. В результате выстрел никто не пострадал.

Стоит отметить, что суд идет в выходной день.  О том, что суббота и воскресенье у Приморского суда выходные – гласит объявление на двери. 

Українське кіно, художнє та документалістика






Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Интернет реклама УБС