понедельник, 9 мая 2016 г.

Дно пабедабесия.







Лаборатория Боцмана Кацмана уже неоднократно обращала внимание своих постоянных читателей на то, что типичные обитатели Русского Мира своей внешностью, образом мыслей, а также традициями и повадками мало чем похожи на людей и в глазах современного цивилизованного человечества выглядят не более чем непредсказуемыми и дурно пахнущими двуногими животными, которых кто-то шутки ради нарядил в человеческую одежду.

 Тем не менее, даже такой уже привычный всем полуживотный образ типичной казламордой сволочи бледнеет и меркнет по сравнению с тем, какие метаморфозы и мутации с данными существами происходят в канун их самого главного русскомирского праздника--дня победобесия, который, кстати, уже явственно замаячил на горизонте.

Говоря откровенно, лично у меня уже давно создалось такое впечатление, что для всех обитателей Русского Мира стало идеей-фикс учудить что-нибудь эдакое, от чего у нормального человека обычно пропадает дар речи и ничего кроме фейспалма он изобразить просто не в состоянии, в канун каждого дня победобесия, причём, что характерно, каждый раз на этом поприще кацапне не только удаётся прыгнуть выше головы, но и пробить очередное дно.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

 Вот и в этом году казламордые адепты дидываивательной секты уже успели отличиться по полной, сняв нашумевший видеоролик о том, как маленькая девочка достаёт из урны прах своего ваивавшего дида и рассыпав его на столе начинает рисовать на нём историю его жизни, попутно рассказывая о том, как она ним гордится и за всё ему благодарна.

 Казалось бы, что в этом году очередное победобесное дно уже пробито--ведь похлеще рисунков на прахе кремированного дедушки по моему скромному мнению может быть разве что только последующее мытьё рук мылом сваренным из мёртвой бабушки и уборка того самого праха при помощи пылесоса, причём желательно немецкого производства.

 Однако, всё оказалось гораздо интереснее--присмотревшись внимательно к некоторым подробностям данного видеоролика я таки понял, что всё то, что на первый взгляд казалось однозначным дном на самом деле является лишь придонным илом, а настоящее днище кацапского победобесия на этот раз залегает значительно глубже! Впрочем, предлагаю вам убедиться в этом самостоятельно просто взглянув на скриншоты ниже.

ЖИВОТНЫЕВАИВАЛЕ!

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
Вы знаете, даже у меня, бывалого жидобандеровца и матёрого русофоба просто нет слов для того, чтоб прокомментировать весь этот лютый русскомирский пиздец, в котором личинка ватника распинается о любви, уважении и памяти к своему героическому прадедушке, прах которого покоится в урне для "животных весом от 15 до 60 кг"(с) Данный эпизод ещё раз показал мне, насколько кацапня, даже в самом невинном возрасте, отличается от обычного человека и я обязательно буду вспоминать об этом всякий раз, когда кто-либо будет пытаться доказать мне, что в России якобы тоже живут люди. Нет среди них людей--все они не более чем унтерменши, выродки и казламордая нечисть, которую ни в коем случае нельзя подпускать к себе ближе, чем на пушечный выстрел! За сим позвольте откланяться, всегда ваш, Боцман Кацман.





Серфинг сайтов

Интернет реклама УБС