среда, 29 июля 2015 г.

ИГИЛ идет на Россию! Цель фанатиков голова Путина (ВИДЕО)





Группировка фанатиков «Исламского государства» (ИГИЛ) готова бороться с президентом РФ Владимиром Путиным его методами. Такое мнение высказал журналист Виталий Портников в своем Facebook.

Ремонт квартир и домов в Харькове. Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

«Исламское государство» – это не дезорганизованная украинская армия времен аннексии Крыма. Это сильная группировка фанатиков, готовая бороться с Путиным путинскими методами и соперничать с российским президентом в жестокости», – написал он.
По мнению журналиста, если ИГИЛ сможет попасть на Северный Кавказ, Россия потеряет эту территорию.

«Сам регион станет ареной такой страшной схватки, перед которой померкнут видеокадры из Сирии и Ирака. А то, что «Исламское государство» нацелилось на Россию, не должно ни у кого вызывать сомнений», – подчеркнул Портников.

Ранее террористы так называемого «Исламского государства Ирака и Леванта» (ИГИЛ) запустили медиа-канал Furat Media, вещающий на русском языке.

Создателем проекта считается один из полевых командиров ИГИЛ, чеченец по происхождению Тархан Батирашвили, известный как Умар аш-Шишани. США объявили за информацию о его нахождении награду в $5 миллионов.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

ИГИЛ, известная также как «Исламское государство Ирака и Леванта», – террористическая международная организация, действующая на территории Сирии и Ирака.

Исламские боевики в четырех регионах российского Кавказа присягнули на верность «Исламскому государству».
Существуют опасения, что молодые кавказские исламисты могут осуществить атаки на территории Россюшки.. Об этом говорится на размещенной в Интернете аудиозаписи, которая была с одобрением встречена самим «Исламским государством».


Новость вызвала опасения, что джихадистская группировка усиливает свое влияние среди молодых исламистов региона, которые могут попытаться проявить себя в жестоких атаках на территории России.

Аудиозапись появилась на YouTube в воскресенье. В ней говорится, что все боевики российского Дагестана, Чечни, Ингушетии и Кабардино-Балкарии присягнули на верность лидеру ИГ Абу-Бакру аль-Багдади.

В обращении на арабском и русском языках мужской голос говорит, что все моджахеды Кавказа единодушны в этом решении, и что у них нет никаких разногласий по этому вопросу.

Патріотичний одяг. Україна понад усе

Представитель «Исламского государства» во вторник приветствовал это сообщение, назвав местного молодого полевого командира лидером группировки на Кавказе.

«Мы поздравляем солдат “Исламского государства” на Кавказе. Поздравляем их с принесением присяги халифу, – говорится в заявлении Абу Мохаммеда аль-Аднани. – Он принимает вашу присягу и назначает шейха Абу Мохаммеда аль-Кадари главой Кавказа».

На фотографиях, размещенных на джихадистских сайтах, в аль-Кадари узнается Рустам Асельдеров – бывший «амир» группировки боевиков «Имарат Кавказ» в Дагестане, смещенный с этой должности, после того как в декабре он стал первым крупным кавказским лидером, который принес присягу Багдади.

«Исламское государство» впервые на официальном уровне заявило о том, что его целью является захват российского Северного Кавказ. Угроза содержится в последнем обращении пресс-секретаря «Исламского государства» шейха аль-Аднани.

Такие обращения выходят раз в 2-3 месяца, предназначены для целевой аудитории исламистов и де-факто являются наиболее достоверным источником по идеологии группировки.

«О, крестоносцы, если вы рассчитываете захватить Салахуддин, надеетесь взять Мосул, мечтаете о Синджаре, Тикрите о аль-Хавидже, или де Майядане, Джараблусе, аль-Карме, Тель-Абьяде, Хавле Тикрите или Дерне, если вы хотите захватить джунгли Нигерии, то мы хотим захватить Париж — с дозволения Аллаха — перед тем, как мы возьмем Рим и завоюем Испанию, после того как мы превратим ваши жизни в беспросветный кошмар и разрушим Белый дом, Биг Бен и Эйфелеву башню, с дозволения Аллаха, как мы уже разрушили дворец Царя Хосрова. Мы хотим владеть Кабулом, Карачи, Кавказом, Кумом, Эр-Риядом и Тегераном. Мы хотим владеть Багдадом, Дамаском, Иерусалимом, Каиром, Саной, Дохой, Абу-Даби и Амманом. Мусульмане снова станут хозяевами в каждом из этих мест.»

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Именно в этом обращении Кавказ впервые упомянут как непосредственная цель исламистской группировки уже на официальном уровне, а не на уровне личного мнения боевиков, которое тиражировали СМИ в сентябре прошлого года. При этом, не стоит забывать, что формально некоторые банды, действующие на территории Чечни и Дагестана уже присягнули ИГ, хотя и не были признаны высшим руководством группировки.

В данной речи была затронута не только тема грядущих завоеваний. Шейх аль-Аднани принял присягу лидера нигерийской группировки «Боко Харам», тем самым включив её в состав «Исламского государства». Ранее подобным образом «Исламское государство» распространилось на территории Ливии, Синайского полуострова и на другие земли. Шейх призвал джихадистов, которые по тем или иным причинам не могут приехать воевать в Сирию, Ирак, Афганистан или Ливию, отправиться в Западную Африку, т.к. и там теперь есть «Исламское государство».

Кроме того, один из лидеров боевиков в очередной раз заявил о том, что «Исламское государство» остается нерушим и непоколебимым несмотря на все удары, которые ему наносит международная коалиция. А также оправдал потерю города Кобани, расположенного на севере Сирии, назвав это «моральной победой», посчитав что американцы и курды смогли выбить боевиков из города, лишь превратив его в руины.

Наконец, исламист призвал мусульман-суннитов объединяться перед лицом «шиитской угрозы» в виде Ирана, которому, по мнению аль-Аднани, Израиль хочет отдать все мусульманские земли. «Евреям и крестоносцам» было предложено либо принять ислам и платить «закят» в пользу ИГ, либо остаться в своей религии и платить боевикам «джизью» в обмен на безопасность.

В 2014 году Верховный суд нацистской России признал «Исламское государство» террористической организацией, деятельность которой на территории фашистской страны официально запрещена.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС