вторник, 24 мая 2016 г.

США готовы рассмотреть дополнительные санкции против РФ.






Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Официальный Вашингтон рассчитывает, что Европейский Союз не будет прекращать экономических санкций против Российской Федерации, связанных с ее агрессией на востоке Украины, и готов рассмотреть дополнительные санкции.

Такое заявление сделал в понедельник на одном из публичных мероприятий в Вашингтоне координатор Государственного департамента США относительно политики санкций Дэниэл Фрид, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы могли бы рассмотреть дополнительные (санкционные – ред.) мероприятия. Мы это обсуждали с ЕС", - отметил Фрид, подчеркнув, что позиция США по поводу экономического давления на Россию изменится только тогда, когда ею будут выполнены все обязательства по Минскими соглашениями.

В то же время представитель Госдепа выразил убеждение, что Евросоюз во время просмотра своего решения относительно продления или не продления экономических ограничений против РФ в июне будет иметь общую позицию с Вашингтоном.

"Каждый раз в прошлом они продолжали санкции несмотря на кампанию в прессе, что они этого не сделают", - отметил представитель внешнеполитического ведомства США.

В этой связи он подчеркнул, что политика Запада в контексте санкций должна быть общей. Кроме того, Фрид напомнил, что пакет санкций против РФ, связанный с оккупацией ею Крыму сохранится до восстановления суверенитета Украины, и это никак не будет связано с ограничениями, введенными против Москвы за ее агрессию на Донбассе.

Кроме того, он отметил, что украинская сторона также должна выполнять обязательства по "Минску", прежде всего, что касается реформ и выборов в отдельных регионах востока. Но, по его словам, от украинцев трудно требовать этого в условиях, когда Россия не выполнила даже первые пункты соглашения по безопасности составляющей. В этой связи он подчеркнул, что нарушения перемирия происходят, главным образом, со стороны ттеррорисов и России.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.







Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Интернет реклама УБС