суббота, 2 апреля 2016 г.

Россия доказала, что дамбасяне и новоросцы для нее - мусор (аудио)






Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Часто в сети наталкиваюсь на дешевые ватные вбросы типа "Россия признает паспорта ЛДНР", "Россия с распростертыми объятиями ждет своих", "Русские своих не бросают" и т.п.

Журналист Филимоненко (представляется жителем ДНР) звонит в ФСБ и погранслужбу ФСБ, что бы узнать какие права есть на России у граждан ДНР. Ответ шокировал, хоть и ожидаем для нормальных людей
:


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.


После прослушивания аудиозаписи, предлагаю ответить на три вопроса:

1. Признала ли официально РФ свои фейки ДНР, ЛНР?
2. Чьей территорией являются районы ОРДЛо для ООН, ЕС, ПАСЕ, НАТО, ЮНЕСКО и всех стран мира?
3. Есть ли такой этнос или даже нация, как, например, дамбасяне, лугандонцы, говноросцы, донбасцы или что-то другое, со своим языком, культурой и пр. атрибутами, которые имеют право на самоопределение?
Ответы очевидны.




Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Вывод: ВСЕ, подчеркиваю, ВСЕ особи, серьезно относящиеся к террористической клоунаде так называемых "народных республик" на украинских Донетчине и Луганщине являются:
1. Бандитами/террористами/русскими оккупантами, либо
2. Аферистами и авантюристами, либо
3. Психически неполноценными, деградировавшими приматами.

ВСЁ! Четвёртую категорию вы мне не назовете. Следовательно, нам нужно соответственно относится к этому биомусору. И прошу не путать их и вынуждено живущих на временно оккупированных территориях Донбасса нормальных украинских граждан. Землю и своих людей мы обязательно освободим. И очень скоро. Клоунада русских орков не может продолжатся долго.

Декоративное оформление стен вашего дома.

Из блога Олег Леусенко (oleg_leusenko







Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Интернет реклама УБС