четверг, 31 декабря 2015 г.

Остров Невезения опять накрыла тьма. ШО, опять?:)






Тьма, пришедшая с Черного моря, накрыла ненавидимый чекистами остров. Исчезли висячие энергомосты, соединяющие Мордор со страшными орками, опустилась с неба бездна и залила двуглавых петухов над хижинами коллаборантов:

Крым вновь без света



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Часть Крыма – а именно Евпатория, Саки, Красноперекопский, Раздольненский, Первомайский, Черноморский, Сакский районы, а также частично Джанскойский – осталась без света.

По информации оккупационного министра топлива и энергетики Крыма Светланы Бородулиной, со стороны Украины полностью прекращены поставки электроэнергии на Крым по высоковольтной линии «Каховка – Титан», передает ТАСС, сообщают Крым.Реалии.

«Сейчас переток – ноль. Никаких предупреждений не было, это все, что я могу сообщить», – сказала она.

По ее словам, серьезных последствий для жителей Крыма не будет. Сколько энергии проставлялось из Украины, она не уточнила. По официальным данным, переток не превышал 150 МВт, что составляет порядка 10% потребности полуострова.

Последние две недели электроэнергия подавалась на Крым по одной из четырех линий, идущих из Украины. Бородулина также добавила, что электроснабжение районов Крыма, прерванное из-за остановки перетока из Украины, будет восстановлено в течение часа.

На сайтах «Укрэнерго» и «Крымэнерго» никаких сообщений по этому поводу нет.

Российский главарь Крыма Сергей Аксенов призвал крымчан «не беспокоиться». «На данный момент ведутся регламентные работы в крымской энергосети, необходимые для того, чтобы обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии на всей территории республики. Ситуация находится под полным контролем крымских властей», – написал он на своей странице в Facebook.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

По его информации, завтра состоятся два заседания штаба: в 9 утра и в 18.00, в ходе которых будут скоординированы действия энергетиков, республиканских и муниципальных властей в период новогодних праздников.

«На украинскую электроэнергию мы как не рассчитывали, так и не рассчитываем», – подчеркнул Аксенов.

Как сообщили РИА Крым в пресс-службе коллаборационистов Севастополя, лимит, установленный для города, составляет 150-170 МВт. Будет выполняться график подачи электроэнергии по городу 3 через 3 часа. Городское освещение будет отключено. Потребители первой очереди (социальные объекты) будут подключены по постоянной схеме. Троллейбусное сообщение будет заменено дополнительными маршрутными такси и автобусами.

«Укрэнерго» готовит бригады для обхода отключенной линии электропередач «Каховка-Титан», сообщил агентству «Интерфакс-Украина» представитель НЭК «Укрэнерго» Зиновий Буцьо.

По его словам, повторная попытка включения высоковольтной линии 220 кВ «Каховка-Титан», по которой осуществляется поставка электроэнергии с материковой части Украины на Крым, оказалась не успешной.

В «Укрэнерго»сообщили, что вечером 30 декабря ЛЭП «Каховка-Титан» была отключена в результате срабатывания системы релейной защиты. Попытка включить ее оказалась неуспешной.

Олег Леусенко (oleg_leusenko








Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании



Интернет реклама УБС