суббота, 26 декабря 2015 г.

СБУ задержала сбившего украинский самолет боевика.





Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией задержали в Суходольске Луганской области сепаратиста, причастного к сбитию украинского самолета и захвату пилота, сообщает пресс-служба СБУ.

   В спецслужбе утверждают, что местный житель входил в так называемую «9 роту Суходольского ополчения» сепаратистов.   По данным СБУ, он принимал участие в боевых действиях в районе населенных пунктов Изварино, Пионерское, Веселая Гора и Королевка.

   «Именно его незаконным вооруженным формированиям был сбит украинский воздушный транспорт АН-26, пилота которого террористы захватили и передали российским военным», — говорится в сообщении ведомства.

   На видео, размещенном СБУ, задержанный мужчина признается, что верил в российскую пропаганду, но впоследствии разочаровался.



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

По словам мужчины, он неоднократно видел российских военнослужащих и российскую технику на украинской территории. Он утверждает, что военные РФ относились к сепаратистам «как к скоту» и беспредельничали.

   Напомним, что 14 июля 2014 года в Луганской области сепаратисты сбили украинский военно-транспортный самолет АН-26.   Тогда на борту самолета находилось восемь человек: двое членов экипажа погибли, четверо выжили, судьба еще двоих оставалась неизвестной.

 Впоследствии выяснилось, что механика воздушного судна спасли местные жители и спрятали от сепаратистов, а пилота самолета все-таки взяли в плен.

Источник








Интернет реклама УБС