понедельник, 30 ноября 2015 г.

Нашлись заступнички оккупантов, призывающие дать Крыму свет и судить патриотов (документ)






«Правозащитники» призвали организаторов блокады позволить пустить на Крым электричество 



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Крымская правозащитная группа обратилась к организаторам блокады Крыма и властям Украины с рядом рекомендаций, в числе которых – призыв возобновить подачу электричества на Крым. Об этом говорится в мониторинговом обзоре Крымской правозащитной группы, копия которого находится в распоряжении Крым.Реалии.

Правозащитники также рекомендуют организаторам акции прекратить все незаконные действия (!!) (остановка транспорта, проверка документов, изъятие имущества, препятствование деятельности журналистов (?)), и не допускать противоправных действий в дальнейшем.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Государственным органам власти Украины Крымская правозащитная группа рекомендует в кратчайшие сроки провести расследование всех фактов нарушений действующего законодательства со стороны отдельных участников акции по гражданской блокаде Крыма и обеспечить на админгранице с Крымом общественный порядок и безопасность пассажиров, пешеходов и их имущества.
***
По теме:

Поставлять электроэнергию оккупированному Крыму Украина не имеет права. Таков Закон.

Подумайте о гонимых с родной земли, а не об оккупантах (обращение к активистам блокады Крыма)
***
П’ять копійок: Любопытно, сколько получила на карман денег эта организация за лоббирование бизнеса олигархов и интересов оккупантов? Уверен, сумма не малая.
Также интересно, добилась или хотя бы пытается добиваться так называемая Крымская "правозащитная" группа освобождения всех политзаключенных Крыма? Требовала ли эта марионеточная организация от государственных органов власти Российской Федерации освободить незаконно захваченный Крым, выплатить компенсации вынужденным переселенцам, пострадавшим от аннексии Россией полуострова?
Как вынужденный переселенец, призываю всех неравнодушных к крымской проблеме граждан банить (в соцсетях, на пресс0конференциях, перед офисами и т.д.) данную карманную организацию, отстаивающую не права крымчан и временных беженцев, а финансовые интересы коллаборационистов и РФ. Было бы не лишним проверить эту организацию нашим силовикам на предмет сотрудничества с оккупантами и пособничества агрессору. 

(прошу репостов в ФБ с "пятью копейками", мы должны остановить эту группировку)








Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании



Интернет реклама УБС