пятница, 30 октября 2015 г.

Золотовалютные резервы Украины продолжают расти.






Кто говорит о двух годах после Революции Достоинства, у того туго с арифметикой. Напомню, Майдан закончился победой в феврале 2014. Украину мы получили с нулевой, нет, с минусовой казной. Затем сразу последовали оккупация Крыма, и вторжение России на Донбасс (- 30% промышленности). Президента мы избрали менее, чем 1,5 года назад. Однако, поскольку Украина парламентско-президентское государство, то главного стержня власти - Рады у нас не было до конца 2014. Таким образом, с новым законодательным органом Украина живет менее года. Учитывая, что в местных органах власти, особенно на юго-востоке и центре сидели регионалы и коммунисты, угрожающие сепаратизмом, то полноценные ветви власти на местах мы получили (и то, не до конца, будут вторые туры) только на этой неделе. Тем не менее, Резервы Украины потихоньку растут, как бы этого кому-то не хотелось:

Золотовалютные резервы Украины пересекли отметку в 13 млрд долларов



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

В октябре золотовалютные резервы Украины превысили 13 млрд долл.

До конца года Национальный банк планирует купить на межбанке еще 2 млрд долл., сообщил директор департамента открытых рынков НБУ Сергей Пономаренко, пишет RUpor.

"Золотовалютные резервы Украины пересекли отметку в 13 миллиардов долларов, а по итогам этого года должны превысить 15 миллиардов долларов", - отметил он.





По словам Пономаренко, в октябре регулятор купил на межбанке около 300 млн долл.

Отметим, что за сентябрь золотовалютные резервы Нацбанка выросли до 12,77 млрд долл. В прошлом месяце регулятор второй раз за год нарастил запас золота на 30 тысяч унций (почти 930 килограммов). Общий объем золота в резервах составлял почти 27 тонн.

Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko)





Резервы РФ закончатся в 2016 году. Дальше - пропасть...



Интернет реклама УБС