пятница, 30 октября 2015 г.

В Сватово продолжают взрываться боеприпасы, есть жертвы, разрушены многоэтажки.




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

В районе г.Сватово в Луганской области по состоянию на 6 часов утра 30 октября на территории арсенала продолжают детонировать боеприпасы.

 Об этом сообщает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации на своей странице в Facebook. В то же время взрывы стали реже. Если в полночь их периодичность составляла один взрыв на 10 минут, то сейчас один — в час. Как сообщил заместитель руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко, пожар возник вчера, 29 октября в 20-00.

 Источник пожара — площадка на военном арсенале размером 300 м на 300 м. Всего на складе находится около 3,5 тыс. тонн боеприпасов различной модификации. Причины возгорания и обстоятельства происшествия выясняются. На месте работает комиссия Министерства обороны и Генерального штаба ВС Украины. Есть жертвы. В результате разрыва снаряда погибла женщина, 1966 г.р., жительница г.. Сватово, продавщица магазина «Люкс».

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

 Получили осколочные ранения четверо военнослужащих. Им оперативно оказана медицинская помощь. По предварительной информации, повреждено 9 пятиэтажек, 6 четырехэтажек и 20 трехэтажных домов. В результате разлета боеприпасов вспыхнули локальные пожары. Силами бригад ДСНС и военных подразделений их удалось локализовать и погасить. Принимаются меры, чтобы локализовать пожар на арсенале.

 В 6 утра начали работу 15 сводных групп, в состав которых вошли минеры и взрывотехники ГСЧС, ВС Украины, сотрудники милиции и медицинские работники. Их задача — разминирование и вывоз специализированным автотранспортом неразорвавшихмя боеприпасов.




 «Решением штаба для обеспечения безопасности и здоровья граждан в г. Сватово временно ограничено передвижение, — отметил Юрий Клименко. — Из города эвакуированы пациенты Сватовской районной больницы, дом престарелых и школа-интернат.

 Также вывезено более 200 жителей города, еще около 500 жителей покинули территорию населенного пункта на частном автотранспорте». Создана комиссия из представителей органов власти и местного самоуправления, фиксирующих разрушения и определяют материальный ущерб.

Декоративное оформление стен вашего дома.







Интернет реклама УБС