воскресенье, 11 октября 2015 г.

Не мешайте русским бабкам смотреть телевизор...



Приговором Лесосибирского городского суда 51-летняя местная жительница признана виновной в совершении преступления, предусмотренного  п. «б,з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего лица, с применением предмета, используемого в качестве оружия),  ей назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбытием наказания в ИК общего режима.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Поддерживая обвинение в суде первой инстанции по уголовному делу, получившему общественный резонанс, прокурор г. Лесосибирска доказал что :  01.02.2015 года около 22 часов находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире своего сына бабушка  нанесла  кухонным ножом три удара в живот и грудь 5-летнего внука, который не передал ей пульт от телевизора.

В результате ножевого ранения у ребенка  была повреждена печень, т.е. причинен тяжкий вред здоровью.

На предварительном следствии и в судебном заседании бабушка вину не признала.



Декоративное оформление стен вашего дома.

Вместе с тем вина подсудимой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью ее внуку  подтверждается совокупностью доказательств, полученных в ходе предварительного следствия и исследованных в судебном заседании.

Потерпевший  мальчик, опрошенный в присутствии психолога, подтвердил,  что бабушка ударила его ножом,  потому что он не передал ей пульт от телевизора который он не смог найти.

По заключению судебно-психиатрической  экспертизы подсудимая признана вменяемой в отношении инкриминируемого деяния.

Обвинение по уголовному делу поддержал прокурор города, который ориентировал суд назначить подсудимой за совершенное преступление 6 лет лишения свободы с отбытием наказания в ИК общего режима. Наказание назначено в соответствии с позицией прокурора.

Источник


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС