суббота, 24 октября 2015 г.

Ярмарка популистов. Спаси страну, спрячь бабушкин паспорт.




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Балдею с примитивной избирательной кампании-2015 наших популистов, рассчитанной на самые низменные электоральные массы:


Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Корбан (укроповец) в студии Ньюз-Ван. Ну, думаю, хоть сейчас воспользуется прямым эфиром и выдаст на гора стратегический план своего хозяина Коломойского.. Ан, нет.. Опять - президент козел, а я мушкетер. Группе Приват не докладывают мяса!

Журналист прямо спрашивает:
- Кто ваша команда? Назовите специалистов, профессионалов, что они будут делать в случае, если придут во власть?
- Да, это профессионалы, но их имя вам ничего не скажет. Я заверяю, что они супер, я ПРАВДУ говорю, ВЕРЬТЕ мне, бандерлоги!!!
- Ну, хоть пару имен назовите и что они уже сделали..
- Ну, говорю же вам - не скажу. Есть один, как его, этот, бывший мэр Риги..
(Так вот оно чо, Михалыч! При назначении грузинов, литовца, американки, Укроп все связки порвал в истерике, что олигарха Беню будут вытеснять с теневых схем легионеры, теперь и сам бахвалится прибалтом:) )
- И все же, что будет делать эта "профессиональная" команда, если придете к власти?
- Потом увидите. 
Занавес.


Декоративное оформление стен вашего дома.

Вместо полпулистского Кремля с украинским флагом группа Приват вернула бы деньги настоящим украинским патриотам - бедным переселенцам из Крыма. Но, Коломойский их деньги отдал оккупантам...
*****
Бигбод казначея тигипка-януковича: "Голосуй в думчиво!", прям, "Засунь в Думчева!". Ну, понравился слоган из фамилии Полиграф Полиграфычу, чо пристали! Зато в Киеве теперь на каждом зашарпанном балконе и покосившихся форточках висят плакаты "Рух за реформи" и носорога Думчева. Почему-то не покидает ощущение, что в каждом подъезде живет по маленькому родственнику бывшего члена "Сильной Украины". 
*****


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Вона снова - страна. "Україна переможе!" на бордах "Батьківщини" создает эффект дежавю, словно вернулся во времена Януковича и его неприкосновенного сидельца. Нет сиделки. А! Лежалки! Ведь в больнице лежат, а не сидят. Темы любимого газа и ЖКХ вселяют надежду, что украинский Швондер у нас уже появился. Мания величия для политика опасная вещь. Одержимость - опасна для электората. 
*****
Ляшко нажимает на жиночек, словно в последний раз старается отмыть рот от минувших своих похождений. 
*****


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Рекламы и цветовая гамма Оппаблока, "Нашего края" и "Відродження" напоминают разбитый инкубатор с погорельцами-однофамильцами, сменивших свои имена для разнообразия. 
*****
Выдержанная и вменяемая, относительно, реклама без чернухи "Солидарности", "Свободы" (подача, но не спекуляция на патриотах), Народного контроля и, в некотором роде, "Самопомичи". Остальной политагитпроп настолько грязный и инфантильный, что оскорбляет наши чувства избирателя. Хлопцы и дивчата, нежели они так плохо думают о нас?..

Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko




Интернет реклама УБС