суббота, 10 октября 2015 г.

Россия - визитная карточка терроризма, - Минобороны РФ (видео)




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

«Нанесение российской авиагруппой в Сирии точечных воздушных ударов по складам боеприпасов, бронетехнике и командным пунктам террористов группировки ИГИЛ вызвало панику среди боевиков...», - сказано в сообщении.

В Минобороны РФ обратили внимание, что «при этом бронетехнику боевики как правило размещают непосредственно у мечетей».

«Умеренные граждане» не станут прикрываться мирным населением в качества живого щита, а тем более стягивать бронетехнику под своды религиозных учреждений. Все эти действия - визитная карточка только терроризма», - заявили в Минобороны РФ.

СRIME-UA обращает внимание, что этим заявлением, «светочи» российской «военной мысли» фактически признали, что Минобороны РФ является одним из ярых приверженцев применения тактики терроризма.

Достаточно вспомнить действия российских войск в ходе операции по захвату Крыма в 2014 году. Тогда подразделения российской армии активно использовали «живые щиты» из женщин и детей для захвата украинских воинских частей и военных объектов.

Также применение этой тактики официально анонсировал главарь РФ В. Путин, комментируя введение российских войск на Донбасс. Что в последующем и было сделано:

Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko ) 



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС