понедельник, 26 октября 2015 г.

Украина вышла на 1-е место в мире по скорости роста рыночной капитализации активов.



Украина на первом месте в мире по скорости роста рыночной капитализации ее активов



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

http://publications.credit-suisse.com/ Наверное, это зрада.. Чи ні, друзі?:-)

Краткий ликбез:
Рыночная капитализация (Market capitalisation) - это сумма рыночных цен всех акций отдельно взятого открытого акционерного общества, государства.
Рыночная капитализация рассчитывается как произведение количества выпущенных акций на цену одной акции. Это важный индикатор чистой стоимости активов компании. Рыночная капитализация обычно выражается в долларах США, но в Европе может быть и в евро или фунтах sterling.
Пример: у компании с 50 миллионами акций и ценой акции в $75 рыночная капитализация составит $3.75 миллиарда (50 миллионов * $75).
Суммарное количество акций (также называемое выпущенными акциями) включает не только акции в свободном обращении, но и привилегированные, которые обычно не котируются на фондовых биржах.
В широком понимании капитализация – это использование свободных средств (капитала) для получения прибыли или дополнительных средств. Результат этого процесса – увеличение объема собственных денежных средств или эквивалентных им материальных ценностей.
Если говорить совсем просто, вы вкладываете 100 гривень, получаете прибыль в размере 50 гривень. В сумме у вас наблюдается прирост капитала на 50% и общую (капитализированную) сумму вы можете снова пустить в оборот, чтобы еще не раз получить прирост капитала. В итоге вы – миллионер.

Декоративное оформление стен вашего дома.

P.S. Говоря на человеческом языке: на Западе и в Азии рынки перегреты, доходность и ликвидность низкие, а Украина - не паханное поле для вкладывания инвестиций и ожидания роста и развития. У нас все есть, а з/п маленькие. Поэтому, и гешефт выше.
Очень не развиты многие сектора, нужны вивания, которые отобьются сторицей инвесторам. Я же говорил, что "закулиса" уже давно ждет раздела рашки и развития Украины. Это бизнес, ничего личного.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko






Интернет реклама УБС