среда, 9 сентября 2015 г.

Российская военщина способствовала навале мигрантов в Европу?




Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Организовать человеческий трафик ‒ дело дорогое и хлопотное. Попробуйте устроить переброску, скажем, сотни человек ‒ пяти классов школы на экскурсию в соседний город, и вы почувствуете, насколько это непросто. А на Европу обрушилась лавина людей. Кто их транспортировал? Организовывал внезапный, одномоментный, практически, отъезд?

Вы верите в байки про «резиновые лодки», враз перекиувших через море несколько сот тысяч человек? Я не верю.

И вот почему.

С начала 2015 года в Европу прибыло 237 тысяч нелегальных эмигрантов. 107,5 тысяч ‒ за один месяц, за июль.

Представьте, в Средиземном море вдруг нашлись свободные суда, способные перевезти весь этот десант. Более того, нашлись портовые мощности для погрузки. Если разгрузку можно произвести «диким» способом, то взойти-то на корабль надо.



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Но, может быть, 100 тысяч в месяц ‒ это не так уж и много? Сравним. На самых напряженных атлантических трассах ныне перевозится порядка350 ‒ 400 тысяч человек в год. Весь морской транспорт России за 2012 год перевез 1 074 900 человек. По Южному бассейну России ‒ 177 500 человек, по Северо-Западному ‒ 53 400. За год!

А тут ‒ за один месяц перекинули на неведомых «свободных мощностях» десятую часть от всероссийского морского трафика. Очень, очень странный пассажиропоток. Впрочем, шила в мешке не утаишь. Полагаю, со дня на день нужно ждать рассказов мигрантов о крайней некомфортности передвижения на больших десантных кораблях.

Напомню, в начале июня в Средиземное море вошли БДК «Королев»«Новочеркасск» и «Цезарь Куников». И до, и после этого БДК навещали средиземноморье. В Сирию они везут оружие. А везут ли что-либо (или кого-либо) из Сирии ‒ не знаю. Но время покажет.


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Взято у Олег Леусенко



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС