среда, 16 сентября 2015 г.

Виталий ПОРТНИКОВ: Еще одна война России.





Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Таджикские СМИ сообщают о гибели в Рамитском ущелье командира спецподразделения "Альфа" Рустама Амакиева

Высокопоставленный военный погиб в столкновении со сторонниками мятежного бывшего заместителя министра обороны Таджикистана Абдухалима Назарзода. Сам опальный генерал не только не пойман, но уже находится за пределами ущелья - что дает ему возможность для мобилизации новых сторонников в борьбе с режимом президента Эмомали Рахмона. По сути, мы присутствуем при первых залпах новой гражданской войны в Таджикистане.

Интересно то, что командир "Альфы" погиб именно в тот день, когда в Душанбе находились российский президент Владимир Путин и другие руководители стран - членов ОДКБ. Саммит в Душанбе должен был стать демонстрацией стабильности таджикского режима, а стал доказательством его естественной эрозии. И что удивительного?

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

В свое время Рахмону - а он тоже пришел к власти в результате победы пророссийских сил в кровопролитной гражданской войне - удалось усилить свои позиции путем договоренности с бывшими врагами. Но годы властвования лишили диктатора инстинкта политического выживания. По сути, этот мятеж спровоцировал он сам - стремлением уничтожить любую оппозицию, даже не конкурентов, а условных оппонентов. И получил в ответ войну.

Еще одну войну для Путина. Ибо границы Таджикистана охраняют российские пограничники - при том, что общей границы у этой страны и России нет. Потому что враги Рахмона и его режима по обе стороны таджикского границы воспринимают его режим как оккупационный. Потому что выживает этот режим только благодаря рабскому труду рабочих-таджиков на бесстыжих российских хозяев. Но у рабовладельцев денег все меньше, с экономикой в Таджикистане все хуже, с пониманием реальности у Рахмона - как у Путина.

Поэтому им обоим и придется воевать. Еще и здесь.



Интернет реклама УБС