суббота, 5 сентября 2015 г.

Почему вы не любите русских?




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

"Вы что, не любите русских?" - периодически спрашивают у меня

Объясняю.
Я не люблю, когда под шумок границы отодвигают в Грузии, когда рвут, жгут, топчут украинский флаг и вместо него водружают российский. Будь это американский или итальянский, я не любил бы это точно так же.

Я не люблю, когда в городах Украины и Армении орут "Рассея! Рассея!". Вопли "Польша!" или "Мальта!" мне были бы точно так же ненавистны.

Я не люблю, когда глава страны просит у госдумы разрешения на ввод войск в чужую страну. Это был российский президент. Если бы это был президент Грузии или Австралии, моя реакция была бы той же.

Я не люблю, что российские каналы говорят чудовищную, граничащую с бредом, ложь, которая разъедает мозг и является инструментом убийц. Если бы это были испанские или новозеландские каналы, это точно так же вызывало бы у меня возмущение.

Я не люблю российских артистов, говорящих гадости о соседней стране, даже если и ради гонораров. К французским или вьетнамским деятелям искусства я бы относился так же.

Я не люблю чванство, безапелляционность и категоричность россиян, убеждающих меня, что Майдан, собравший 2, 4 млн. человек за один день - это горстка бомжей, маргиналов и прогуливающих студентов.

Но больше всего я ненавижу, что в Украине убивают из российского оружия под лозунгом "за русский мир" приехавшие с России кадыровцы, осетины, ряженные донские казаки, русские фашисты и прочие подонки.

Есть русские и россияне, которых я люблю. Я люблю тех, кто пишет "мы вас понимаем, мы вас поддерживаем". Люблю Макаревича, Ахеджакову, Джигарханяна. Люблю одиночку, принесшего гвоздики к малазийскому посольству в Москве. Люблю пожилого профессора, которого московские менты засовывают в автозак за то, что он стоит с плакатом "нет войне"... Таких русских и россиян немало. Остальных русских и россиян мне пока любить не за что.
***
Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Можно добавить к перечисленным адекватным русским Басилашвили, Шевчука, Новодворскую, Шендеровича, Рязанова, Земфиру, Гребенщикова, Арбенину и мн. др. НО! ВСЕ они не русские.

Источник


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС