среда, 2 сентября 2015 г.

Путин намерен уничтожить доллары на территории России.





«—Да не согласен я.
— С кем? Энгельсом или Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
— Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить?
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
— Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал». 

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, предполагающий отказ от доллара в СНГ. Тем самым по мнению Путина будет создан единый финансовый рынок между Россией, Арменией, Белоруссией, Казахстаном, Киргизией, Таджикистаном и другими странами. “Я намерен уничтожить оборот долларов в СНГ” – заявил он.
Согласно опубликованному на сайте президента сообщению, в рамках “Соглашения о сотрудничестве в области организации интегрированного валютного рынка стран-участниц Содружества Независимых Государств” будет создан механизм, позволяющий отказаться от доллара и евро в качестве промежуточной валюты в расчетах.
Документом предусматривается прямой допуск банков-резидентов сторон на внутренние валютные рынки друг друга для проведения межбанковских конверсионных операций на условиях не менее благоприятных, чем те, которые предоставлены национальным коммерческим банкам. Это будет способствовать расширению использования национальных валют при осуществлении платежей в сфере внешней торговли и предоставления финансовых услуг и таким образом создаст предпосылки для повышения ликвидности рынка национальных валют.

По итогу будут созданы условия, при которых максимальное развитие получат рынки национальных валют, возникнут предпосылки для проведения согласованной валютной политики, направленной на создание дополнительных возможностей реализации долгосрочных стратегий торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, а также на достижение общей макроэкономической стабильности в регионе.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Ратификация и последующая реализация соглашения должны способствовать активизации и дальнейшему развитию экономического сотрудничества, а также углублению интеграционных процессов в рамках СНГ.
Страны уже обсуждали возможность перехода на национальные валюты в рамках ЕАЭС. По договоренностям между Россией, Белоруссией, Арменией и Казахстаном переход на взаиморасчеты только в национальных валютах (рублях, белорусских рублях, тенге и драмы) должен произойти к 2025 – 2030 гг.

Такое предложение содержится в проекте развития платежных систем в ЕАЭС, одобренном странами союза в декабре 2014 г.

Сейчас почти 50% платежного оборота между странами ЕАЭС приходится на доллар и евро, что повышает зависимость союза от стран-эмитентов валюты. Проект предлагает полностью отказаться от использования американских и европейских денег в ЕАЭС.

Декоративное оформление стен вашего дома.

Декабрьский проект также предполагает создание общего платежного пространства для стран-участниц. Это позволит проводить платежи с учетом совместимости национальных карточных систем. Речь идет о создаваемой российской национальной системе платежных карт (НСПК), системе “Белкарт” (Белоруссия) и Armenian Card – ArCa (Армения).
utro.ru


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС