суббота, 5 сентября 2015 г.

Готовится новый сепаратистский сценарий с участием Ахметова, — Тымчук.





Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

В ряде стратегических населенных пунктах Донецкой и Запорожской областей разыгрывается новый сепаратистский сценарий, ключевую роль в котором играет олигарх  Ринат Ахметов.
Об этом в Facebook заявил нардеп, руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук со ссылкой на данные группы «Информационный сопротивление».
«Группа» ИС «… получила окончательные подтверждения того, что по оси нескольких стратегических населенных пунктов Донецкой и Запорожской области разыгрывается новый сепаратистский сценарий … По нашей информации, в этом сценарии ключевую роль играют не» главари ДНР «, как утверждает штаб АТО, а определенный украинский олигарх, выстроил на системе своего бизнеса по сути механизм реализации нового сепаратистского шабаша.
Тот самый олигарх, который не так давно посещал Донецк и вел переговоры с руководством «ДНР», хотя и упорно отрицает этот факт «, — заявил Тимчук.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС