пятница, 11 сентября 2015 г.

Откровенное заявление террориста Ходаковского: Нас содержит Россия, а значит и руководит она.



Как говорится «Кто девушку угощает, тот её и танцует»


Поддержку боевики чувствуют всемерную: «Россия проводит конспирологию, если так посудить. Он не выставляет напоказ всё то, чем нам помогает».

Также он добавил, что «белые конвои», как их называют, незаконно пересекающие границу Украины – это только малая доля того, какая террористам оказывается помощь с российской стороны. «Я не говорю вам сейчас про оружие, поставляемое, или новую боевую силу, в виде армий, эта тема вообще запретная. Я вам про материальную рассказываю, методологическую, касаемо того, как строить власть на всех этапах» - не стесняется сообщить Ходаковский.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

«Мы работаем, во многом благодаря помощи России, и вытягиваем это всё благодаря тому, что материальная помощь, которая от неё приходит – это 70% бюджета, как я смог подсчитать».

Помимо этого, Ходаковский уточнил, что все занимаемые должности обязательно обсуждаются с Кремлём заранее. Именно поэтому, как поясняет террорист, если у него возникнет желание баллотироваться на любую из возможных должностей, уже этот шаг следует заранее обговорить с российской властью.

«У нас на любой пост выдвигаются только те кандидаты, которые прошли оценку на всех уровнях и этапах. Просто того, что я захотел недостаточно. Если я почувствую и пойму, что занимаемая мною должность будет вызывать изжогу, в том числе и у Москвы, я лучше и не буду пробовать баллотироваться… Но если меня одобрит Москва… Они не именно напрямую руководят нами, но ведь у них есть вполне законное право выбирать, с кем им будет комфортно работать, а с кем – нет» - подытожил боевик.

В завершение своей речи Ходаковский поделился своей мыслью о том, что ни сам Путин, ни его помощник Сурков не планируют «слить» «Новороссию». «Вообще, я не думаю, что Путину или Суркову это надо. Просто речь идёт о крайне неоднозначной ситуации. Ни Путин, ни Сурков, ни Россия «Новороссию» не сливают».

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Источник


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС