понедельник, 14 сентября 2015 г.

Синоптики бьют тревогу: Земле предстоит пережить два «адских» года.





Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

В Великобритании метеобюро опубликовало доклад, согласно которому следующие два года могут стать самым жаркими за всю историю метеонаблюдений.

Средняя температура воздуха повысится из-за того, что в атмосферу стало выбрасываться еще больше углекислого газа, а кроме того, в мировом океане происходят процессы, которые также влияют на климат Земли, сказано в докладе метеорологов.

Основной из таких процессов - Эль-Ниньо в Тихом океане. Это нагревание поверхности воды в экваториальной части океана, при этом часть теплой воды смещается к востоку. Данное явление происходит в среднем раз в пять лет и оказывает большое влияние на климат, нагревая всю планету: в дождливых районах наступает засуха, а прежде засушливые переживают обильные дожди.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Впрочем, метеорологи допускают, что влияния Эль-Ниньо удастся избежать, так как в Атлантическом океане происходят другие процессы, которые могут оказаться сильнее, передает BBC.
Согласно нынешнему прогнозу британских синоптиков в 2015 и 2016 годах Азия и Австралия испытают засуху, а Северной и Южной Америкам предстоит выдержать проливные дожди. Лето на севере Европы станет прохладнее, а британцы узнают, что такое холодная снежная зима.


Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании


Интернет реклама УБС