понедельник, 7 сентября 2015 г.

Чтобы получить визу в США надо быть последователем Бандеры…




Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Забавно прокомментировал еще один из представителей страны оккупанта, президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили факт отказа посольства  США в выдаче ему визы для работы на чемпионате мира в Лас-Вегасе.

«Великое демократическое американское государство живет по своим законам, по своей логике. Такое впечатление, что они всех нас пытаются вернуть в средневековье. Варвары... Если бы это была чисто спортивная позиция: будьте сильнее и побеждайте – какие проблемы? Я не думаю, что это связано со спортом», – сказал Мамиашвили.

«Я планировал поехать в Лас-Вегас не загорать и не в казино играть, а для того, чтобы выполнять поручение конгресса Международной федерации и свои профессиональные обязанности, как руководителя федерации. Но, к сожалению, американская сторона заняла вот такую радикальную позицию.

Может быть, мне надо было в характеристике указать информацию, что я последователь Степана Бандеры, то тогда они бы дали визу и обласкали меня», – сказал Мамиашвили.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Просто любо дорого смотреть как все те кто поддержали Россию которая нагло и бесцеремонно вторглась в Украину, начинают смешно надувать щеки и булькотеть за поруганные демократические права и нормы.

Однобоко как то вы мыслите господа-оккупанты!

Ваша страна – агрессор, и это аксиома!

Весь мир теперь не рад встречать в своем доме агрессоров и их представителей – кем бы они не были и какие бы цели не преследовали!

А насчет поклонения или следования Бандере – не утруждайте себя – вам, рабам не под силу понять свободного человека!

Декоративное оформление стен вашего дома.


----------------------------------------------------------------

Трудно понять обычному человеку, человека лишнехромосомного...

Вот и не хотят их уже нигде видеть...


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС