вторник, 1 сентября 2015 г.

В деле об убийстве под Радой произошел неожиданный поворот.




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Погибший в понедельник военнослужащий Национальной гвардии Украины Игорь Дебрин, получивший смертельное ранение в ходе столкновений возле парламента, был убит пулей

Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Иван Варченко в эфире «5 канала», передает «Интерфакс-Украина».
«Основным событием, на самом деле, это были взрывы и как мы сейчас имеем информацию о том, что тот человек, который погиб, он был убита выстрелом в сердце, не от осколка, а от пули», - во вторник утром.

Он также отметил, что «сейчас это крайняя информация на данный момент, и я считаю, что подтверждение будет уже сегодня».

Варченко подчеркнул, что правоохранителями будут допрошены лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок, член этой партии нардеп Юрий Сиротюк и «другие участники этой акции».
«Я предполагаю, что в ближайшее время, и я понимаю, что сегодня это вполне возможно, будут вызваны на допрос Тягнибок и Сиротюк, и десятки других людей, которые были организаторами и соучастниками этих событий», - сказал советник.

Напомним, как сообщали «Комментарии», вскоре после прогремевшего под Радой взрыва стало известно, что один из пострадавших бойцов Нацгвардии скончался. Нардеп Антон Геращенко сообщил, что парень умер от пулевого ранения в сердце, однако через некоторое время он уточнил, что боец «погиб все-таки от попадания осколка боевой гранаты, разорвавшего ему грудную клетку».

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Позже появилась информация, что взрывное устройство, брошенное 31 августа под Радой, не было гранатой РГД-5, как об этом заявили в милиции.

«Граната и детонатор, со взрывчаткой и начинкой из разных металлических предметов, — пояснил Всеволод Стеблюк, секретарь военно-гражданского координационного штаба. — Из ребят доставали гайки, винты, обрубки гвоздей. То есть это был заранее спланированный акт, который готовился не один час».



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС