вторник, 1 сентября 2015 г.

Олексій Олікс Кардаш. Что из себя представляют люди, которые пришли сегодня под Раду.





Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

После взрыва решил съездить на Грушевского (в 15:30). Моей целью было походить посмотреть и попытаться понять, что из себя представляют люди, которые пришли сегодня под Раду. Послушать глас народа, так сказать, потому что вариться в фейсбучной блогосфере - одно дело, а послушать людей на улице - другое. 

Откровенно говоря, я ожидал прийти на что-то подобное Майдану - где можно услышать обмен мнениями, взглядами. Короче говоря - диалоги людей с людьми.

Но вот, что мне довелось увидеть:
- двоих героев в камуфляже с кобурой под гимнастерками, которые героически пришли на мирный митинг в мирном городе с оружием

- как героически они удирали до самой Арсенальной, когда за ними гнались СБУ-шники с автоматами

- и как их винтили на площади перед метро

- и как цеплялись за руки СБУ-шников прохожие с криками: "Ви шо робите! Вони наші герої!"

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

- и как дышал мне перегаром в затылок еще один герой в камуфляже

- как кричала внешне приличная женщина солдатам НГ в оцеплении, что мало им сегодня досталось от гранаты, что их удел - расстрел

- и как толпа тетечек и дядечек поняв, что штурмовать Раду не получится, набросились на стоявший напротив Рады уже несколько лет деревянный крест УПЦ МП, поломали его, как плевали и кричали матом на охранявшую его тощую монахиню, как жгли церковный инвентарь, а деревянную рампу отволокли к дороге и сломали об забор

- и как приехавшие по этому поводу полицейские - милые и крайне вежливые парень с девушкой - пытались пояснить людям, что это хулиганство, что этот крест официально согласован с КМДА, что бороться с оппонентами беззаконием - преступно. 

- и как они вынужденно ретировались под звучащие проклятия: "Вы - выродки Порошенка", "Вы - пустышки, ваша форма - фантик", "Мусора перефарбовані!", "Чому не в АТО, ссикуни?"

- и как порхал по газонам еще один герой в камуфляже с пеной в уголках рта и с агрессивной интонацией до всех доебывался "Де тут пиво продають?"

- и как дяденька в очках давал интервью журналисту: "Народ - это и есть власть! Как народ сказал, так и должна поступать власть: захотел народ сегодня зайти в Раду - значит пустить его в Раду! Захотел народ военное положение - немедленно ввести военное положение!"

Мои руки перестали трястись от ярости спустя только час, как я покинул это место. У меня сложилось стойкое впечатление, что из всего того контингента, который я увидел, наберется от силы 5% людей, которые способны прочитать Закон об изменении в Конституцию, а вообще узреть в нем хоть какой-либо смысл - 2%. Подавляющее большинство знает о нем только в том виде, в каком его преподнесли Ляшко, Тягныбок, Мосийчук и прочие дегенераты.

Декоративное оформление стен вашего дома.

Короче. Если некоторые подумали, что Революция Достоинства 2014-го года открыла возможность любому малограмотному быдлу с оружием в руках или без него сбиваться в стаи и силой диктовать куда стране развиваться, называя ЭТО Майданом 3.0, то (не думал, что когда-нибудь это скажу) - прошу меня записать в Антимайдан.

  Я намерен защищать свою страну от тупости, малограмотности и долбоебизма.

Источник


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС