пятница, 18 сентября 2015 г.

Украинская армия до конца года получит 8,5 тысяч образцов военной техники!





До конца года ВСУ получат 8,5 тысяч образцов военной техники

Предприятия поставили ВСУ более 1 тыс. 400 единиц техники


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

До конца текущего года отечественные производители и спецэкспортеры поставят в ВСУ еще около 8,5 тыс. различных образцов вооружения и военной техники, а также 363 тыс. единиц боеприпасов. Об этом сообщил помощник министра обороны Украины по связям с общественностью, подполковник Алексей Чернобай, передает УНН, сообщает Багнет.

Он отметил, что в этом году предприятия оборонно-промышленного комплекса Украины поставили ВСУ заказ на более 1 тыс. 400 единиц нового модернизированного вооружения и военной техники.

"Это 40 артиллерийских орудий к бронетанковому вооружению, 525 тепловизионных оптических прицелов и средств ночного видения, 40 наземных радиолокаторов, более 266,5 тыс. боеприпасов и ракет, 27 единиц бронетанкового вооружения и техники среди которых и современные БТР 4, 445 единиц автомобильной техники, 5 модернизированных самолетов и вертолетов, 20 единиц радиоэлектронного оборудования для самолетов и вертолетов, 5 беспилотных авиационных комплексов, 3 радиотехнических станции, 132 средства инженерного обеспечения, а также 187 средств топогеодезического и навигационного обеспечения", - сообщил Чернобай.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

С начала проведения антитеррористической операции в зоне АТО военные саперы обезвредили 17 тыс. 202 минно-взрывных предметов.





Интернет реклама УБС