вторник, 15 сентября 2015 г.

Крымские татары перекроют админграницу с Крымом 20-21 сентября – Чубаров.




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Украины Рефат Чубаров подтверждает планы активистов о перекрытии административной границы с Крымом.

«Или 20-го, или 21-го мы перекрываем эту границу (админграницу между Херсонской областью и АР Крым – КР). Решение нами это принято», – заявил он на заседании согласительного совета лидеров парламентских фракций и руководителей комитетов украинского парламента 14 сентября, в Киеве, сообщает Крым.Реалии. 

По словам Чубарова, акция проводится не только «в связи с репрессиями российских властей против крымскотатарского народа на полуострове, но и в связи с неудачными действиями украинского правительства».

Ранее лидеры крымских татар объявили о намерении заблокировать административную границу с Крымом в 20-х числах сентября для недопущения ввоза украинских товаров на полуостров. По мнению национального лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева, «Украина не должна обеспечивать оккупационный режим Крыма». 

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

После этих заявлений российский глава Крыма Сергей Аксенов сказал, что полуостров полностью подготовлен к блокированию поставок продовольствия со стороны материковой Украины. Он также подчеркнул, что на этот счет «абсолютно никакого страха нет».


Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Интернет реклама УБС