воскресенье, 16 августа 2015 г.

Крым занял первое место по смертности – Росстат.




Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании
Федеральная служба государственной статистики проанализировала рост смертности среди населения округов Российской Федерации. По данным Росстата, первое место по этому показателю занимает Крым. Ранее Минздрав заявлял, что число смертей растет в России из-за алкоголизации населения.
По итогам первого полугодия 2015 года прирост смертности на полуострове по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 4,6%, передает Newsru.com. Количество смертей выросло на 800 человек: с 17 240 в 2014 году до 18 040 в нынешнем.
Второе место занял Уральский федеральный округ, где этот показатель составил 4,4%.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
Всего в России за январь-июнь 2015 года умерло 988,097 тысячи человек, то есть примерно на 27 тысяч человек, или на 2,8%, больше, чем за такой же период 2014 года. Таким образом, естественная убыль населения за первое полугодие увеличилась вдвое – с минус 0,4 до минус 0,8 (показатель рассчитывается как разница между количеством рожденных людей и количеством умерших на одну тысячу жителей).
На днях в Минздраве РФ признали, что за последние годы в России значительно повысилась смертность среди граждан в возрасте от 30 до 45 лет. Основными причинами большого количества смертей назвали прежде всего употребление алкоголя, а также не поставленные при жизни диагнозы пневмонии у асоциальных групп населения и рост числа суицидов.

Декоративное оформление стен вашего дома.
http://crime-ua.com/


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС