воскресенье, 16 августа 2015 г.

Российская база на Луне йок..




Если кто следит за ситуацией вокруг планов Димы Рогозина высадить вишневые сады на Луне, то вашему вниманию весьма интересная новость, в полной мере характеризующая потенциал страны батутов. Могучий властелин космоса, он же Роскосмос, внезапно отложил в долгий ящик проект по высадке высокодуховного человека на Луну.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.



Декоративное оформление стен вашего дома.

Так, финансирование проекта Федеральной космической программы, рассчитанной на 2016–2025 годы было сокращено более чем в два раза, до 20,8 млрд. рублей, в следствии чего, к испытаниям в рамках программы, ориентировочно, приступят не раньше 2030 года, а сам полет будет осуществлен, опять же, ориентировочно, не раньше 2034 года...

В общем, тема такая - все причастные к лунной программе к тому времени уйдут из жизни в мир иной, а потому за провал и не сдержанные обещания никто отвечать не будет. Да и памятуя геополитическую ситуацию, не факт, что к тому времени Россия, существующая в нынешнем виде, сохранится как государство, пишет GLAVPOST.COM. Но, если серьезно...

Системы кондиционирования, Установка спутниковых антенн.

Если серьезно, то достаточно любому испытывающему жажду знаний заглянуть в историю осуществления лунной программы NASA и он поймет, что происходящее на России это нечто похожее на цирк и всенародное оболванивание. Ведь учитывая технический прогресс и существенную базу, доставшуюся в наследие от СССР Федерации, осуществить лунный проект за 18 лет это просто позор или не более чем очередной проект по распилу.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Олег Леусенко (oleg_leusenko)


Не до Луны сейчас лишнехромосомным,
 скрепы крепко крепить надоть..


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС