суббота, 1 августа 2015 г.

На России очередная авария самолета (фото)



На месте Международной организации гражданской авиации (ИКАО) я давно исключил бы недострану "РФ" из своей организации и запретил полёты российским летающим тракторам за пределами Мордора

По стариной московской традиции русские летающие объекты тормозят носами: самолет из Ульяновска сел без переднего шасси в аэропорту "Домодедово"

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

МОСКВА, 31 июля, Росбалт. Пассажирский самолет авиакомпании "Руслайн", выполнявший рейс из Ульяновска в Москву, совершил аварийную посадку в аэропорту "Домодедово", сообщили "Интерфаксу" в Росавиации.

"Самолет "Эмбраер-120" при посадке в аэропорту "Домодедово", несмотря на несколько попыток, не смог выпустить переднюю стойку шасси. Было принято решение посадить самолет на две основные стойки шасси с дальнейшим опусканием передней части самолета на взлетно-посадочную полосу. Самолет совершил аварийную посадку в 18:15", — сообщил "Интерфаксу" представитель ведомства.

На борту самолета находились 28 пассажиров и три члена экипажа. Отмечается, что ведомство вместе с представителями компании-производителя воздушного судна будет проводить расследование случившегося.

Как уточняет LifeNews, на месте происшествия работали пожарные и сотрудники аэропорта.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Следователи начали выяснять причины экстренной посадки пассажирского самолета, сообщил Следственный комитет России.

"По предварительным данным, сегодня около 18 часов на подлете к аэропорту Домодедово экипаж воздушного судна сообщил наземным службам аэропорта об отказе гидросистемы, а затем и неисправности переднего шасси", — говорится в сообщении.




Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС