вторник, 4 августа 2015 г.

Кремлевские заградотряды в действии: с танков расстреляны опущенцы Домбаза.



В Изварино российский танк расстрелял опущенцев руцкагамира, пытавшихся пересечь границу.



При попытке прорваться на территорию РФ группа боевиков была расстреляна из российского танка.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Возле пропускного пункта «Изварино» группа боевиков предприняла попытку прорваться на территорию России. По сообщению Штаба военной операции, инцидент произошел пару дней назад, сообщает Нronika.info.

Известно, что группа боевиков на автомобиле попыталась прорваться на территорию РФ. Но такие нежданные гости мало понравились российским пограничникам, которые стали препятствовать такому вояжу. По словам очевидцев, завязался бой с применением стрелкового оружия. Но тут же выехал танк РФ и без особых церемоний расстрелял машину с приверженцами руцкагамира.

Декоративное оформление стен вашего дома.

Один источник сообщил, что россияне активно возводят укрепрайон как раз напротив КП «Изварино». Строительство идет не шуточное – выдерживаются все правила возведения фортификационных сооружений. Видно, боится Мордор наплыва на свою территорию «борцов с хунтой», которых она так нежно поощряла все это время.

Олег Леусенко (oleg_leusenko)




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Интернет реклама УБС