среда, 19 августа 2015 г.

Боевики обстреляли из танка гражданские дома в Марьинке – пресс-центр АТО




Кроме того, наемники из "Градов" били по украинским позициям в поселке Новобахмутовка.



Декоративное оформление стен вашего дома.

19 августа в зоне антитеррористической операции наблюдается уменьшение активности незаконных вооруженных формирований. Противник в основном использовал стрелковое оружие, провоцируя украинских бойцов на огонь. Об этом сообщает пресс-центр АТО. "В то же время, единичные случаи нарушения Минских договоренностей с полуночи и до 18 часов все же были зафиксированы.

 Так, недалеко от Донецка в 2.35 из "Градов" боевики били по нашим позициям в поселке Новобахмутовка. А около 6 утра обстреляли из танка гражданские дома в Марьинке. Почти в 3 часа ночи в районе Мариуполя по силам АТО в Старогнатовке и в 12.45 в Новотроицком работала 122-миллиметровая артиллерия противника.

 Кроме того, около 5 утра оккупанты из минометов обстреляли мирные строения в Павлополе", - говорится в сообщение. По информации пресс-службы, в Артемовском направлении с 15.50 и в течение часа наемники из 120-миллиметровых минометов вели огонь по украинскому опорному пункту в поселке Майское.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

 "Не поддаваясь на провокации врага и строго соблюдая Минские договоренности, украинские войска огонь открывали только в ответ, в случаях прямой угрозы жизни наших военнослужащих", - отмечается в сообщении.



Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

По данным штаба АТО, в общем, за прошедшие сутки - 18 августа, незаконные вооруженные формирования 82 раза нарушили режим прекращения огня. 4 раза наемники применяли артиллерию, 32 - минометы, 63 - гранатометы и стрелковое оружие.

 Ранее Министерство обороны Украины заявляло, что связывает активизацию обстрелов боевиками позиций сил АТО с приближающимся Днем Независимости. В связи с эскалацией Евросоюз призвал контактную группу по Донбассу активизировать переговоры.

 В ЕС отметили, что бои под Старогнатовкой нарушили Минские договоренности, также как и последние акции, направленные против наблюдателей ОБСЕ (включая обстрел мониторинговой миссии, поджог автомобилей ОБСЕ).

 По материалам: ZN.UA

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС