четверг, 20 августа 2015 г.

Трупный союз Путина идет ко дну.





Алё, камрады! Помните с каким главным месседжем шел на последние выборы мистер Пу? Правильно: восстановление политико-экономического пространства в межах Савецкава саюса, вовлечение в орбиту Трупнага, фу блин, Таможенного союза Украины и укрепление, т.е. скрепление скреп в границах ЕврАзЭс. 


Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Так вот, срок лишнехромосомного нанопрезидента подходит к концу, от Украины московиты получили Кузькину мать, а Таёжный союз начинает покрываться трупными пятнами. А, ведь, как, шельма Вова, прищурив глаз, уверял отечественную вату, что Украина только выиграет от вступления в ТС.. миллиард, нет, 15 миллиардов, тьфу черт, тысяча миллионов миллиардов золотых прибылей :-) Но, в итоге Москва доказала непреложную аксиому: чем дальше от России, тем выше благосостояние стран и чем ближе к России, тем глубже опускаешься на дно болота. По сути, Россия - это прокаженный изгой, до которого даже нельзя дотрагиваться, не то, чтоб иметь общие дела: 



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

В столице Казахстана закрылись обменники

Банки также прекратили проводить обменные операции; закрыты сайты интернет-магазинов.


Декоративное оформление стен вашего дома.

В столице Казахстана Алматы на фоне обвала курса тенге, начавшегося с утра, закрываются пункты обмена валют. Корреспонденту местного издания Tengrinews удалось найти только один работающий обменник, у которого наблюдался ажиотаж. При этом долларов и евро в обменнике уже не осталось, и граждане покупали российские рубли. Вскоре и этот пункт закрылся, сообщает издание, пишет bigmir)net.

Обменные операции приостановили также коммерческие банки. Некоторые финучреждения закрыли сайты. Не работают также сайты магазинов техники, закрыты некоторые торговые дома.

Tengrinews уточняет, что интернет-магазины закрылись на переоценку товаров в связи с корректировкой курса.

Системы кондиционирования, Установка спутниковых антенн.

Напомним, курс тенге на открытии сегодняшних торгов снизился к доллару на 35,5% - до 255,26 тенге за доллар. Падение началось после объявления отмены валютного коридора и свободного плавания тенге.

Вчера президент страны Нурсултан Назарбаев сообщил, что его стране необходимо готовиться к ценам на нефть на уровне $30-$40 за баррель. “Низкие цены на нефть и металлы, по мнению экспертов, могут сохраниться в течение пяти лет“, - добавил он.

Сейчас нефть торгуется на минимальном уровне за последние шесть лет. Цена WTI опустилась до $40,31 за баррель, Brent - до $46,42 за баррель.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС